15 ноября 2016 | 17:00

Virtus.pro создала команду по League of Legends

2 94

Российская киберспортивная организация Virtus.pro объявила о создании команды по дисциплине League of Legends. Дебютное выступление коллектива состоится на чемпионатах LoL Continental League и LCL Open Cup. Последний в формате LAN пройдёт 20-го ноября в Москве и 25-27-го ноября в Санкт-Петербурге. Призовой фонд турнира составят 1,5 миллиона рублей.

В команду Virtus.pro по League of Legends вошли Иван «Paranoia» Типухов, Даниэль «Blasting» Кудрин и Александр «Santas» Лифашин. Позднее к ним присоединятся Джонатан «SezzeR» Виллберо и Рафаэль «Doxy» Адль Зараби.

«Riot Games планомерно развивают дисциплину в СНГ и мы, как ведущая организация в регионе, не можем оставаться на периферии этого процесса. Вместе с тем, фокус остаётся направленным на наши ключевые дисциплины: CS:GO, где мы обладаем лучшим в мире составом, и Dota 2 – команда блестяще сыграла на европейской квалификации к бостонскому мейджору», — прокомментировал анонс генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворякин.

Virtus.pro — отечественный проект, основанный 1-го ноября 2003-го года. Считается первым в России профессиональным киберспортивным клубом. Команды организации неоднократно становились чемпионами международных соревнований.

нравится
+5 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Acrobatreader

189 дней 9 часов назад

Киберспорт так активно развивается, что скоро глазом моргнуть не успеешь, как уже появятся новости о том, что игроки из Virtus.pro, отмечая победу в ночном клубе в Монте-Карло, под кольян орали гимн России и обливались шампанским "Арман де Бриньяк" по 500 евро за бутылку. Потом петиции с Федерацию Спорта с требованием распустить сборную, встреча с президентом страны и министрами, капитан команды уйдёт из киберспорта, впадёт в депрессию, начнёт пить Активию и спать по 8 часов, играть в Весёлую ферму и Копателя, и закончит жизнь в Одноклассниках.
Скажите, парни, оно вам надо?

0

Роман Кильдюшкин

189 дней 9 часов назад

Нам?

0