17 октября 2016 | 20:43

Российский кибертурнир EPICENTER признали лучшим в Европе

1 99

Прошедший в мае российский киберспортивный турнир EPICENTER, который организовала компания ESforce, оказался не только самым крупным в Европе, но и получил престижную награду - главный приз международной премии EUBEA в номинации Live Entertainment.



Всего за награду EUBEA, которая является главной в европейской event-индустрии, пыталось бороться более тысячи мероприятий в 21 номинации. В результате в шорт-лист попало 114 номинантов, среди которых оказались BMW, Samsung, British Airlines.

«Наш турнир сразу получил высокие оценки киберспортивного сообщества. Однако победа в такой номинации и в премии такого уровня подчеркивает тот факт, что нам удалось создать продукт международного масштаба, востребованный самой широкой аудиторией. Это настоящее мировое признание, и мы обязательно оправдаем его, причем в самом ближайшем будущем. Уже через неделю в Москве состоится второй EPICENTER, и я уверен, он снова впечатлит поклонников киберспорта», - прокомментировал результаты премии совладелец и генеральный директор ESforce Антон Черепенников.



Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Acrobatreader

93 дня 21 час назад

Даешь больше киберспорта!

0