Вы серьёзно сказали что заблокирую стим для России.
вот мне интересно, что выскажите что если люди выбивают эти скины, потом меняют на настоящие деньги. ведь на торговой площадке сложно продать скины
0 0 голосов
нравится
не нравится
Alex 1703
1

ответы

Alex 1703

115 дней 6 часов назад

вот мне интересно, что выскажите что если люди выбивают эти скины, потом меняют на настоящие деньги. ведь на торговой площадке сложно продать скины и поэтому создали сайты.
К тому же я знаю что есть много людей которые окупились на этом. И вы хотите всё разорвать. Ведь на эти скины живут люди, к тому же и я. Я потратил за это 1 год и в большом плюсе и выхотите что бы все люди потеряли возможность обменивать скины на реальные деньги. Тогда VALVe обонкротится и не будет смысла играть в игру. Люди конечно есть разные например: которые для развлечения, есть которые для это большее чем игра-это их жизнь. К тому же этим я живу, раслабляюсь вижу каждый день улыбки играков, но если всё закроют люди, то что так добивали всё пропадёт у них. Им будит очень плохо. И они будут винить тех людей которые отобрали у них, самую прикрасную игру. Надеюсь вы услышали нас, надеюсь вы прочитаете это.

а Что скажет ваш внутренний эксперт?